Главная Правила Обратная связь Поиск по алфавиту Расширенный поиск RSS 2.0
C Design


Здравствуйте,
Уважаемый посетитель!

Вход на сайт
Имя пользователя :
Пароль :
 

Напомнить пароль?
seie.ru - Самое интересное в сети » Истории » Лечение депрессии хомяками

Лечение депрессии хомяками ≈ Истории

Автор: Shotlandec

Когда мне наконец-то разрешили завести первое млекопитающее, им был хомячок. Хомячка я покупала на рынке, где в аквариуме сидело их штук 15. Мне предложили выбрать любого самостоятельно, однако когда я запустила руку внутрь, животинки прыснули во все стороны. И лишь одна сидела на месте, подозрительно щурясь на меня и задумчиво чем-то хрустя.
“О! Самая спокойная и умная! - решила я. Беру! И выгребла из кармана три рубля. Дома у хомячка прищур почему-то не проходил, хомячок мирно сидел в аквариуме с выражением морды “И что это вы тут делаете?”, характерно эдак нагибая голову. Я разволновалась и потащила хомячка с мамой к ветеринару, где за 10 рублей выяснилось, что я стала обладательницей одноглазой, полуслепой на другой глаз, крайне ожиревшей, многократно рожавшей и весьма пожилой хомякобабушки, являющейся, очевидно, прабабкой и корнем генеалогического древа всего того хомячиного семейства. Ветеринар сказал, что кормить её лучше зеленью, если не будет поноса, особо не приставать и дать почтенной старушке дожить своё.
Но даже это не помешало получать удовольствие от общения.
Итак, у вас или вашего ребенка завелся хомяк. По телевизору показывают что-нибудь скучное, френдлента пустая, книжка надоела, а хомяк жрет себе и спит. Скучно? Нет, просто вы не знаете, как правильно с ним обращаться.
Способ первый.
Возьмите пару длинных макаронин и разломайте их на короткие палочки, их должно быть штук пять-шесть. А одну палочку сделайте такой длины, чтобы она превышала длину щёк хомячка на 0,5-0,8 см (в зависимости от величины самого хомячка). Запаситесь попкорном, садитесь перед хомячком и наслаждайтесь.Хомячок деловито засунет все макаронины за щеку, одна - оппа, не влазит. Вынимаем все или часть макаронин, суем за другую щеку. Не влазит тоже. Черт. Вынимаем, суем за первую, от усилий выпадают из-за второй другие макаронины. Вздыхаем, собираем все в кучку, снова за щеку, не влазит, вынимаем, перекладываем, не влазит, вынимаем.. рекорд у меня был около 10-15 минут.
Способ второй.
Аналогичен первому, иногда получается смешнее. Берем горстку семечек, по количеству чуть превышающую вместимость щёк. Если будет превышать сильно, хомяк догадается сделать две ходки и наслаждения не получите. ;) Попытки упихивания всех семечек, с вываливанием части обратно при запихивании следующей части - зрелище совершенно феерическое. А упорству можно лишь позавидовать.
Способ третий.
Осуществим только в клетке. На потолок клетки положите кусок чего-нибудь вкусного, но большого, поперёк решёток. С крысой этот номер не пройдет, она развернет кусок и втащит. А наблюдение за висящим на сыре хомяком, пытающемся на весу еще и засунуть этот сыр себе за щеку вместе с решеткой, просто уморительное.
Способ четвёртый.
Фитнес-центр. Повесьте над беличьим колесом кусочек чего-нибудь очень вкусно пахнущего. Не забудьте минут через 10 кусок все-таки снять, так как сам хомяк вообще не остановится.
Дополнения из комментов, а то жалко, если вы их пропустите:
От xiino: Я свим любил яблочко или сыр нарезать кубиками, пирамидками, и тд. Достаточно большого размера, как раз что бы влезло за щеку. Очень симпатично хомяк смотрится когда у него одна щека квадратная, а другая треугольная.
От dashilda: Я своему хомяку подкладывала толстые макароны-пёрышки. Када хомяк сует сей предмет за щеку, он начинает забавно выпирать за ухом, и во рту все равно не помещается. =)) А ещё можно оборжаться, если дать хомяку кусок чего-нить твёрдого и длинного(те же спагетти) - он после 126-ти неудачных попыток разместить ЭТО за щекой хватает предмет поперёк зубами и начинает волочь в домик, дверь которого по ширине, конечно, не соответствует данной еде. Получается очень забавно - мой хома даже буксовал перед дверью, пытаясь протолкнуть негабаритный предмет прям поперёк входа. =)
От dosh13: Ещё один способ - взять кусочек не сильно замороженного сливочного масла. Хомяк радостно засовывает его в рот, масло начинает таять и вытекать сквозь зубы.
От samogon: Еще очень хорошо запустить хомяка в клетку с попугайчиком. Попугай в панике бегает за хомяком и пиздит его клювом по башке, а хомяк лихорадочно пытается захомячить за щеку как можно быстрее и больше попугайской еды.
- А попугай его всерьез не повредит? Стремно что-то слегка.
- Испытано. Они в одинаковых весовых категориях, даже травм не получают.

Цитаты от seie.ru
-Если мешает грелка - значит, ты уже согрелся. Если мешает жена - значит, ты уже остыл. (Рахиль Баумволь)
-Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь. (Сари Габор)
-Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения. (Мэрианн Уильямсон)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
  17 апреля 2009 | Просмотров: 3039 | Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.





Copyright 2008 © seie.ru