Главная Правила Обратная связь Поиск по алфавиту Расширенный поиск RSS 2.0
C Design


Здравствуйте,
Уважаемый посетитель!

Вход на сайт
Имя пользователя :
Пароль :
 

Напомнить пароль?
seie.ru - Самое интересное в сети » Интересное » Старый чудак Ашрита Фурман (15 фото)

Старый чудак Ашрита Фурман (15 фото) ≈ Интересное

Автор: Shotlandec

Ашрита Фурман - когда-то обычный худосочный очкарик, не отличавшийся здоровьем и раздражавший своих одноклассников тем, что "слишком умный" )) Теперь же он поражает воображение общества тем, что установил множество рекордов Гиннеса в очень тяжелых условиях и в самых экзотических местах. На настоящее время он удерживает 60 рекордов Гиннеса, включая рекорд по самому большому количеству рекордов, а всего он устанавливал рекорды более 150 раз. А точнее - 183 пока.



Что заставляет этого 52-летнего менеджера магазина здоровой пищи из Нью-Йорка выполнять эти фантастические трюки? «Я стараюсь показать другим, что наши человеческие способности безграничны, если мы можем по-настоящему верить в себя», – говорит он. Ашрита утверждает, что тогда как некоторые его рекорды могут вызвать улыбку, а не восхищение, каждый из этих рекордов требует огромной решимости, концентрации и физической подготовки.

Ашрита устанавливал рекорды Гиннесса на каждом континенте, включая самую быструю милю, вращая хулахуп в Австралии и самую быструю милю на пого-стике ("кузнечике") в Антарктике. Ашрита также устанавливал рекорды во многих знаменитых местах по всему миру, включая стояние на швейцарском мяче в течение самого длительного времени в Стоунхенже (Англия),
саму длинную дистанцию, пройденную, балансируя бильярдным кием, у пирамид в Египте, самое большое количество прыжков со скакалкой на пого-стике в течение минуты в Камбодже и... Самая быстрая миля, пропрыганная на мяче-кенгуру вдоль Великой Китайской Стены. Ашрита стал первооткрывателем нескольких новых видов спорта, включая «греблю по земле», использовав преобразованный гребной тренажер с колесами, чтобы проехать по дороге 1500 миль (2413 км) на Бали.



Подводное жонглирование тремя свинцовыми мячами (более 48 минут в аквариуме, полном рыбы, в Новой Зеландии), и стояние на резиновом мяче для аэробики (более 3 часов 30 минут в Индонезии). Ашрита любит бросать себе вызов, и спустя много лет тренировок, он, наконец, побил рекорд скорости в беге на ходулях на 8 км, который держался с 1892 года. Его рекорд - 39 минут 56 секунд, Декабрь 2004, Китай. Ашрита прошел 80 миль (128,7 км) балансируя на голове молочной бутылкой, выполнил 9628 упражнений на подъем верхней части туловища за час, балансировал на подбородке стопку ящиков из-под молочных бутылок весом 93 фунта (42,2 кг).



Однако, скорее всего, величайшим испытанием для Ашриты были его кувырки на протяжении 12 миль (19,3 км) в Массачусетсе. Неофициальное правило таково, что кувырки должны быть без остановки, кроме остановок для тошноты! Ашрита очень любит животных, и некоторые из его последних рекордов были с участием животных. Ашрита успешно изобрел новый вид спорта – вращение хулахупа под водой – и установил рекорд, в окружении дельфинов во Флориде : 2 минуты 38 секунд, Август 2007, США. Однако, пытаясь побить свой рекорд по подводному жонглированию в Малайзии, попытка Ашриты окончилась неудачей, когда огромная акула ударилась в него и выбила мячи из рук!

























Все фото этой новости здесь


Известные высказывания от seie.ru
-Капля никотина убивает пять минут рабочего времени. (Ратмир Тумановский)
-Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а чтобы не было плохо, наступает очень быстро. (Эдит Пиаф)
-Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью. (Франсуа Мориак)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
  14 августа 2009 | Просмотров: 4609 | Комментариев: 4


Комментарий #1 написал: Olga (22 сентября 2009 00:00)
Фото

Группа: Посетители
Комментариев: 1
Публикаций: 3
Зарегистрирован: 13.02.2009

Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети...


     


Комментарий #2 написал: pasholev (24 сентября 2009 00:00)
Фото

Группа: Посетители
Комментариев: 2
Публикаций: 0
Зарегистрирован: 29.06.2009

Да пребудет с тобой крыша!


     


Комментарий #3 написал: Semen (25 сентября 2009 00:00)
Фото

Группа: Посетители
Комментариев: 5
Публикаций: 2
Зарегистрирован: 5.07.2009

- Джон, это правда, что ты был ранен?
- Да, пуля попала мне в грудь.
- Как же она не угодила в сердце?
- Оно у меня в то время ушло в пятки.


     


Комментарий #4 написал: DarckAn666 (28 сентября 2009 00:00)
Фото

Группа: Посетители
Комментариев: 3
Публикаций: 4
Зарегистрирован: 8.04.2009

- Вы в нетрезвом состоянии совершили наезд на человека, сбили женщину!
- Товарищ капитан, а в трезвом виде я бы и не смог, честное слово, все-таки,
жена!


     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.





Copyright 2008 © seie.ru