Главная Правила Обратная связь Поиск по алфавиту Расширенный поиск RSS 2.0
C Design


Здравствуйте,
Уважаемый посетитель!

Вход на сайт
Имя пользователя :
Пароль :
 

Напомнить пароль?
seie.ru - Самое интересное в сети » Животные » Самая дорогая рыбка

Самая дорогая рыбка ≈ Животные

Автор: warezmaster

Самой дорогой аквариумной рыбкой в мире, пожалуй, является – редкая платиновая аравана. Это 40-ка сантиметровое изящное творение принадлежит сингапурскому селекционеру Аро Династи. Но почему эта рыба имеет такую невозможную стоимость?Все дело в ее безукоризненной окраске тела рыбы, не имеющей ни единичного пятнышка. Конкретно, редчайшая раскраска делает платиновую аравану самой дорогой в мире аквариумной рыбкой.
Самая дорогая рыбка


Свою неповторимую окраску платиновая аравана заполучила в итоге природных мутаций. Эта разновидность американской араваны получила заглавие Osteoglossum. Она является предметом гордыни собственников элитных аквариумов. Так высоко ценятся лишь представители данной разновидности, иные виды араван, как верховодило, стоят еще дешевле. Все дорогостоящие аквариумные рыбы, так либо по другому, эксклюзивны.

Нередко за неповторимость приходится выплачивать немалые средства, и, не глядя на это, почти все предпочитают получать дорогостоящие эксклюзивные экземпляры лишь у знаменитых дилеров. Время от времени приключается так, что определенная мутация делает их редчайшими из редких. В этом случае стоимость становится просто заоблачной.
Конкретно неповторимая мутация сделала платиновую аравану самой дорогой аквариумной рыбой на земле. Она имеет безукоризненный однотонный белоснежный окрас даже в области спины, что не отличительно для араван. Несколько лет назад английским импортерам эта рыба была предложена за 200 000, но эта мегацена была ними отвергнута.

Самая дорогая рыбка


Редкий вид платиновой араваны диковинно украшав и изящен. Удержать от ее приобретения не может даже недостаток правого глаза, который немножко косит вниз. Этот общий изъян араваны заполучили из-за содержания их в неволе, где еда плавает мимо в толще воды, а не размещена вверху над ее поверхностью. В природе эти рыбы с дивной грацией выпрыгивают из воды, чтоб словить живой корм. Разговаривают, что обладатели драгоценных араван подвергают рыб косметической операции, выправляющей этот обретенных недостаток.
Невозможно, но владельцу самой араваны, разводчику морских коньков, была предложена стоимость за рыбу в 80 000$, но он отказался ее продавать. Дино Династии заявил, что редкая рыба сейчас вообщем не продается. Эта неповторимая аравана единственная не лишь в Сингапуре, но и во всем мире. Коллекционеры редких видов рыб чрезвычайно беспокоены сиим заявлением, так как созидать неповторимую платиновую аравану в посреди собственных живых экспонатов желали бы почти все, не взирая на ее высшую стоимость.
Как и творения искусств, эта рыба дорожает, и ежели какому-нибудь коллекционеру все-же удастся заполучить эксклюзивную аравану, то ее стоимость сходу же вырастет. Таковой экземпляр обязательно был бы гордынею и любимцем даже самой неповторимой коллекции. Природно, что и сам обладатель редкой араваны моментально заполучил бы мировую знаменитость, посреди коллекционной элиты.

Самая дорогая рыбка


Самая дорогая рыбка


Самая дорогая рыбка



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
  2 ноября 2010 | Просмотров: 2278 | Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.





Copyright 2008 © seie.ru